Встреча

Давай с тобой поговорим
И вспомним лучшие мгновения,
Так хорошо побыть одним,
В друг друге черпать настроение.
Ты в тайне дней со мной дышал,
Во сне нежданно появлялся,
Меня в себе воображал
И в моих мыслях представлялся.
Вино в бокалах,хмель в душе,
И взгляды полные надежды,
И ты так близко,что уже
Дрожь пробежала под одеждой.
Мы оба счастливы сейчас,
И все вокруг уже неважно,
Пол жизни прожито за час
И осуждение не страшно.


Рецензии