Ты снимаешь кольцо и часы...

Ты снимаешь кольцо и часы,
И сдаёшься без боя.
И я пью из твоей красоты
Свое синее море.
Я вливаю в тебя сладкий яд
Красных вин, золотого заката.
Ты уже не вернёшься назад,
Где любила когда-то.
А наутро, допив мои сны
С лёгким запахом позднего лета,
Ты наденешь кольцо и часы.
И растаешь с рассветом.


Рецензии