Жизнь однажды радость подарила...

Жизнь  однажды  радость  подарила,
Как,  неописуем  был  восторг... ?!
Девушка  всем  сердцем  полюбила,
Паренька, что  в  жизни  одинок!
Счастье, Каруселью  закружило...,
Подхватив, Любви  Водоворот...,
Словно  Лепестки  от  Роз, вскружил  он,
И  течением  будто  унесло...!
В ту  Страну,  где  горя,  все  не  знают,
Где  растут  Ромашки  на  лугу...,
Красотой, как  Солнцем  озаряя,
Нежностью  и  лаской  всё  вокруг!
Дни  удач  меняются  потерей,
Но  надежду  в  сердце  все  храня,
Не  желая  в  страшное  поверить,
Делают  ошибки, почём  зря...!
И  приходят  дни :  с  проверкой  будто,
К  нам,  с  Отметкой  Качества,  Любовь,
Выставив  оценку  не  забудет,
Всё, что  совершили  для  неё!


Рецензии