Стоит верить словам?

Стоит верить словам?
Стоит верить поступкам, которых не видно.
Обещают ведь многое вам,
Но потом будет очень обидно...

Всё идет хорошо,
Крайне странно, но это понятно.
Легче просто предать
И молчать, говоря чуть не внятно:

«Я тебя не люблю,
Это громкие фразы на ветер».
А я верность храню,
Пропуская всё мимо на свете.

Будьте честными люди,
И будут все искренни с вами.
Просто честность всегда
Подкрепится благими делами.

05.08.2016


Рецензии