Внимание

* * *

Я не люблю

Не обращать Внимание

И обращаться, в прочем, не люблю

Все рождены, чтоб видеть понимание

А без него - стремимся мы.. К нулю

От Истины простой, так веет Силою

От хитрости - рукой подать  к Рублю

Всё время, по воде тут водят.. Вилами

И рвутся, лезут и ползут – к Рулю

Не буду хищницу, считать своей я, милою

Пусть поперхнётся- скажет, что Туплю

Не перепутать чтоб - Конец с Могилою

Как смог - Родился

Как могу..

Люблю…

 2016.


Рецензии