Воробьиные слёзы
В ответ тишина
"Что ж ты молчишь?... "
Не отвечает она.
"Да, я люблю..."
Промолвила слово
"Как сильно? "
В сомнениях я словно.
"Так, как плачут воробьи... "
Отвечает робко
"А это как? "
Спрашиваю -негромко,
Когда плачут воробьи -души их погибают ...
А тела их больше не воскресают.
Слышен плач и всхлип, словно она понимая
Что если уйду-Она погибнет, слёзы проливая!
Сделав шаг и сильно обняв.Сказал ,что не покину
И навсегда тень сомнения скину.
Свидетельство о публикации №116080408472
Татьяна Козырь 06.10.2016 23:27 Заявить о нарушении
Радостных и печальных историй будет ещё много. И каждая из них будет таить определённую тайну.
Виталий Плиев 06.10.2016 23:30 Заявить о нарушении
Татьяна Козырь 06.10.2016 23:31 Заявить о нарушении