Ну что ж пора

Любить не всем дано, это дар Божий,
И любит искренне лишь добрая душа,
Сердце мается, без любви не может,
Оно любит так, что на пути всё круша.

Как жаль, что наша жизнь скоротечна,
Мерцают в небе звезды в темноте,
Улетают души  быстротечно,
Где нет тревог, нет места суете.

В конце жизни вспомним всё, что было,
Вспомним всех родных и милых друзей,
Как же с жизнью прощаться уныло,
Покидать любимых сердцу людей.

Ну что ж, пора мне, пора ребята,
Она ведь рядом стоит за спиной,
Стонет сердце - играет соната,
Но, боль сковала, зовёт за собой.

Вы простите мои дорогие,
Что со мною прощаться вам больно, 
По мне слёзы не лейте родные,
Я хочу, там в сухом лежать вольно. 

Небу с землёй, ведь сойтись не дано, 
Вот и нам не довелось с тобою,
Сказать бы прощай, но ты далеко,
Прости! - Тихо ухожу с любовью.


Рецензии