Рубаи Алчность нас разделяет...

          "Алчность нас разделяет..."

Благочестия вечного.., не ищи, сердце мое!
Вот он веру, Аллаха ломает на рвение своё.
Алчность нас разделяет и ханжество духа!
Не ищи ты и правды глобальной, то вранье.


Рецензии