Если ты захочешь...

Смотрю в бездонную дымку
Чарующих глаз, сегодня не спокойную,
С лукавой искоркой , экстаз…

Если ты захочешь, я покажу тебе мир
С новой простой,  до тональности
И бликов , таинственный зефир…

Там нет граней,  чуждых обликов
Ненависти, простота кругом
И лучик света искоркой прибывает в нем..

Ты говоришь : «все люди сволочи
Не живут в гармонии с природой»
Но постой , без крайностей..

Если ты захочешь, только спроси меня
Я покажу мир красочный, с другой стороны
Безоблачный радостный, до глубины души ..

Я понимаю, много пройдено дорог сделано дел
Зыбко все вокруг, ты не спеши жить мой друг …
Всему свое время, отбивает срок..

Если ты захочешь радости? Я покажу тебе
Желание нежности , сладость и глубину ..
Твоих темных дымчатых глаз , целую…


Рецензии