Автомобильные лимерики

На дороге одну горожанку
сбил сельчанин-старик спозаранку.
Из авто поутру
было слышно: "Тпру! Тпру!"
Дед впервые взял в руки "баранку".

***

Слышим жалобы от идиота:
"У меня ведь крутая "Тойота"!
Не клюёт на пикап
никакая из баб!.."
Стёкол нет – вот бабьё не клюёт-то!

***

В положении дочь в интересном.
Незамужняя! С кем?! Неизвестно.
Как отец я суров:
"Отвечай, кто таков?!" –
"Этот парень вполне... мерседесный!"


Рецензии