Не хватало..

Мы с тобой любим облака, любим звёзды,
И ты знаешь что я с детства влюблён в небо,
Но когда в моей жизни появилась ты,
Я понял: всё это время чего-то главного не было.

Чего-то важного, чего-то знакомого,
Меня обнимал дождь, но не хватало твоего тепла.
Я встретил тебя, и до сих пор стоит ком в горле
От того, что не могу описать всё что чувствую на словах.

Я могу описать лишь такую малую часть,
Остальное наверное можно только ощутить,
Мы нуждаемся друг в друге, чтоб это понять
Нам вовсе не нужно было говорить.

Твоя комната, вечер, тишина, помнишь?
Мы думали о чём-то даже не прикасаясь друг к другу,
Я хотел чтоб ты поскорее поняла что тоже тонешь,
Повторял про себя: "влюбись навсегда, я хочу держать твою руку".

Уходя, я так хотел чтоб ты скучала по мне,
Даже когда мы ещё не были вместе как пара,
Хочу сказать спасибо той комнате, и нашей тёплой зиме
За тебя и такое красивое "нас" начало.


Рецензии
Красиво и чувственно, Юрий, мне понравилось ваше стишье) С теплом, Милослава.

Милослава Летняя   01.12.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Куриленко Юрий   01.12.2016 22:29   Заявить о нарушении