просто ганьки 3. 59

     1426.
-Заебла твоя кормёшка:
каша, да пустые щи.
-Если мяса захотелось,
мандавошек поищи.
    1427
что ты Ванька за работник,
каждый день пустые щи.
на сметану денег нету,
член соси и не ропщи.
     1428
кружимся с милашкой мы
в танце сексуальном.
лазит по груди язык
в золоте сусальном.
    1429
тащит по селу бл ядура
свой станок е бальный.
член достав за ней бежит
хахаль ненормальный.
     1430.
на бану с утра толкутся
педики и *веники.
позабыв про Гиппократа
их обходят медики.
   *венбольные
     1431
перестань мудохаться
с биксой мудашвили.
кажется к другим бл ядям,
мы с тобой спешили.
    1432
на ковре с Карелиным
пол часа баралася.
бросила его в туше,
а затем отдалася.
      1433
девушка в гробу тесовом
неподвижна,как бревно.
никрофильчик в склеп холодный
не заглядывал давно.
      1434
как то раз зашёл к соседке,
мужа дома нету.
мне она:-Садись сынок,
почитай газету! 
     1435
часто я хожу к соседке
почитать газету.
что поделать?-если денег
на подписку нету.
      1436
практикантке президент
по губам бил "клинтоном".
вот и повод для скандала
в обществе воспитанном.
      1437
сбросили листву деревья,
птицы улетели.
милый трахает меня
окна запотели.
     1438
трахать милая тебя
сроду не устану.
если член придёт в негодность,,
запасной достану.
      1439
как же это получилось
как всё это вышло?
трахалась весь год со мной,
а за друга вышла.
    1440
Манька,можно у тебя
выпить поллитровочку.
в школе мне не позволяют
из горла пить водочку.
    1441
осторожней ребятишки
предлагайте  мне интим.
выходите на татами
вот тогда поговорим.
     1442
часовой бродячий труп-
труп завёрнутый в тулуп,
а в тулупе ручки,ножки
и один большой шуруп.
       1442
скатывается постепенно
одежонка вниз.
Хай дивятся импотенты
на мужской стриптиз.
      1443
для любимых очень часто
не хватает семени.
по пути его теряешь
часто прежде времени.
     1444
водке-нет,кино-говно,
пойду соседке вдую.
не найду в 15-ой
загляну в 7-ую.
      1445
приведу домой бомжиху
и скорее в ванну
всю отмою,отскоблю,
а е бать не стану.
     1446
не беда что молодой,
мне сгодится и такой.
пусть пустая голова,
но манда всегда права.
      1447
после литры бормотухи
в мозг ударила моча.
трахнул и жену, и тёщу,
даже тестя с горяча.
      1448
туча горькими слезами
над селом пролилась.
хочет женщина любви
но поздно спохватилась.
    1449
барабанщик отбивает
ритм любви ferоce.
палка толще у меня,
но зато короче.
    1450
парень из бригады Монти
пашет ночью,день в ремонте.
у его супруги Моти
в е бле ночь,а день в работе.


Рецензии