Не с кем поговорить

  Сегодня мне не с кем поговорить
  И, вряд ли, хочется жить...

  Когда ты уже никому не нужен,-
  Замирает кровь, сгущается, кружит.

  Для чего тебе такие родные глаза,
  Если в них- отвращение и тоска?!.


Рецензии