Einzigartiges
Blick offen...
schaue...
beobachte...
wie das Neue
sich dir naehert
und offenbart...
sei bereit...
fuer das Licht...
und das Teilen...!!!
Fuer Freunde:
Das kleine Glueck ist Meister im Verstecken.
*
Wir sollten aufwachen wie die Blumen! Mit dem Blick zum Himmel und einem Laecheln
voller Hoffnung.
**
Ich liebe Menschen,
die ohne nachzudenken ihre Gefuehle zeigen...
Umarmungen,
Humor,
Laecheln
Liebe,
Zuneigung
Denn sie haben etwas Einzigartiges und Seltenes!
Es sind ehrliche, spontane Menschen
_______
Um loszugehen brauchen sie keinen Plan
sie folgen einfach nur ihrem Herzen!!!
Свидетельство о публикации №116080408414
Валерия Зорина 3 11.08.2016 08:15 Заявить о нарушении