У меня есть все кто мне нужен!
У меня есть всё что мне нужно!
Утром я спокойно позавтракал!
Вечером спокойно поужинал!
~
А ведь бывает гораздо хуже!
Вроде есть что позавтракать, и поужинать!
И живём казалось бы дружно!
Но ещё до хрена чего нужно!
~
В этой гонке за призрачным счастьем!
Сквозь житейский туман и несчастья!
Ты несёшься смерти навстречу!
Не приняв судьбу человечью!
Свидетельство о публикации №116080408408