Ось!

04.08.2016г Ростов Великий!

Ось!

Ни чего не случилось
Земля на оси
Крутится, вертится
Попробуй, сверни
Мысли чьи-то
Легли на лафет
Выстрел грянул
А силы там нет
Все представленья
Что, что ни будь, будет
Где-то прибудет
А где-то убудет
Всё разлетается
В астральном миру
Всё пониманья
Идут к одному
Время покажет
И стрелки часов
Сделают дело
Свой оборот
Кому-то минута
Покажется час
Для тех созерцаний
Что режет им глаз
И суть не понятна
К чему бы придти
Бликам, каким то
В непонятном пути!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии