Пришвартованные судна...

Пришвартованные судна,
Долго будут ли стоять?
Вижу каждую минуту,
Им охота отплывать.

Каравеллы, боты, бриги,
Как не назови корабль,
Он всегда стремиться к ходу,
Уходить в туман и даль...

Так и мы уходим быстро,
Скинув от бортов шворты.
Ты, она, они и многий,
Жизни видя красоты...

Пусть плывет она по ветру,
Жизнь твоя, товарищ знай,
Море нас доносит быстро,
В самый отдаленный край.

И когда дойдем до дома,
Пришвартуем за борта,
Но пока это лишь сказка.
Так, наивная мечта...

04.08.16г. ЕАЮ


Рецензии