Утро
Поплавок в воде качает – иль поклёвка, иль обман.
Лес кругом, кусты и ива, а по берегу камыш,
Дым костра струится к небу и вокруг такая тишь!
И в безмолвии звенящем, слышно как комар гудит,
Из-за речки слышен дятел – он «морзянкою» стучит.
Звуки эти отдаются эхом в утренней тиши,
Ветерок слегка поднялся и качает камыши.
Рыба плещется, играет, но уже и не клюёт
И гладь речки засияла – солнце над рекой встаёт.
Поплавок уже не виден – на воде от ветра рябь.
Ночь прошла, настало утро. И на сердце благодать.
Июнь 2011г.
Свидетельство о публикации №116080408390
С уважением, Анатолий.
Елькин Анатолий 18.11.2016 04:43 Заявить о нарушении