Подарок

Есть люди сквозь которых Бога видно.
К ним подойдя поближе ,
Уже волнуется душа,
Спеша на радостную встречу.
И даже, если никогда не ставил свечи,
Тебя подарок ждёт от них, не в три гроша.
Одарят Светом.
Душу напоят.
Наполнят твой потухший взгляд
Любовью, радостью теплом.
Неси его теперь в свой дом.
А по дороге подари,
Всем тем, кто встретиться в пути.
Дари на право и на лево.
Но только, чур, от всей души
А не как королева.


Рецензии
А что же не в разделе "философская" то?
Замечательно стихотворение про то, как сделать жизнь добрее!!
+

Сергей Уколов   04.08.2016 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваше внимание и добрые слова.

Кира Виноградова   04.08.2016 22:15   Заявить о нарушении