не идеален

Не идеален я и ошибаюсь в ноте!
Не музыкальный слух по жизни
И на этой, как её...работе)
(И в жизненной печи)
Идеи большие, стремлюсь,
Стараюсь остаться в заботе
И ответственности
К тем, кого приручил!


Рецензии