просто ганьки 3. 58

     1451
замечательная должность
сельский участковый.
для него объект вниманья
возраст подростковый.
     1452
я по Витьке бабаёбу,
как пацанка сохну.
если доберусь до члена
откушу и сдохну.
      1453
на зелёном, на лужку
трижды отдалась дружку.
мой Дружок четвероногий
лучший ё барь среди многих.
     1454
после бабиной уборки
хрен чего отыщешь.
гавкнули в её манде
спрятанные тыщи.
     1455
по весне смятенье чувств
и природы буйство.
возле речки там и сям
разнузданное ху йство.
     1456
я сапожника люблю
вместе обувь чиним.
наколотим на пузырь
и дебош учиним.
     1457
если бабушку е бёшь,
то festina Lente.
вдруг рассыплется она
при одном моменте.
     1458
меня хают и ругают,
хулиганом я росту.
членом бабушек пугаю
проходящих по мосту.
    1459
хоть е бусь я с малолетства
всё равно прелестная.
в клинике восстановлюсь,
замуж выйду честная.
     1460
милый трусики стянул.
офигев от нежности.
натянул себе на нос
рыжие промежности.
     1461
миленький,у нас с тобой,
скоро будут ляли.
даже если не твои
увильнёшь едва ли.
     1462
он сперва ходил к Наташке,
а потом ко мне ходил.
от кого,сидит гадает,
мандавошек подцепил?
     1463
как козёл на водопой
я спешу к козе одной.
солнце голову печёт
что меня к манде влечёт?
    1464
я люблю тебя ворона:
то с разбега,то с разгона.
хоть с улыбкой,хоть со смехом,
всё равно манда вверх мехом.
     1465
-Финиш -выдохнул Денис
с явным облегчением.
вынесло его на мель
половым влечением.
     1466
finis-opus coronat-
можно и расслабиться.
один раз не педераст,
но можно и обабится.
      1467
в МИДе мне япончики
подарили дольчики.
но за это я должна
облизать им кончики.
      1467
плюну я милёнку в рыло,
повезёт так в левый глаз.
Соньку ёб неоднократно,
а меня всего лишь раз.
     1468
попросила я милёнка:
-Окажи любезность,
вынь из задницы язык,
оближи промежность.
     1469
по весне бушуют страсти,
разыгрался аппетит.
двое дрючат,двое дрочат
пятый в очередь стоит.
     1470
хоть любила его сильно
всё равно покинула.
чтоб от голода не сдохнуть
на Тверскую двинула.
     1471
от тебя пришла Наташка
улыбаясь весело.
догадайся-почему
я ей пиз ды навесила?
    1472
fenita la kommedia
долой смешные маски.
бойней кончился майдан...
жизнь страшнее сказки.
     1473
я в подарок ей принёс
две дешёвых книжки.
что б прочесть их, жизни мало
для моей глупышки.
     1474
на Японских островах
зацвела сакура..
к малым, от больших ху ёв,
полетела дура.
    1475
ничего что образиной
девочка родилась.
не на конкурс красоты,
так на член сгодилась.


Рецензии