***

Юле...

И каким бы я ни был: гадким, тощим, голодным,
Я хочу быть — твоим. Дорог мне твой плацдарм.
Мне так жить — веселей. Так — комфортней, удобней:
Я — твой узник а ты: мой — конвой, мой — жандарм.

Прикрутило меня к этой теме коварно:
Мое бедное сердце и — здесь и не — здесь.
Душу губят, творца, те зеленые чары:
Забываю, порой и — попить и — поесть.

Тем субстанциям что, выше этой планеты,
Вероятно, виднее. У них свой расклад.
Бог — отец всех существ. Для Него мы — как дети.
Чувства, что нам дает, как святой виноград...

26. 07. 2016 год


Рецензии