Час Пробивает!

02.08.2016г Ростов Великий

Час Пробивает!

Проникающий момент
В десятом веку
Мост навели
Через Нерль реку
Белые гости
В гости пришли
Подарки с собой
Как Индейцам привезли
Дарили, Сулили
Ходили, Угождали
В последствие нашем
Драконами стали
Русь разорвали
 На многие части
Сейчас мы живём
В этом несчастье
Час пробивает
И день наступает
Сила с небес
Нас вразумляет
Осмыслить, увидеть
И всё же понять
Кто тот сценарий
Смог написать
Для цели понятной
Не по нраву им то
Что в нашей истории
Для нас хорошо
Китеж значенья
Свои бережёт
Славянскому духу
Дорогу даёт!

\\\Е. Вязов


https://vk.com/id318053046


Рецензии