Рванина из джинсовки

Ах мода мода, ну в этот раз
Ты превзошла саму себя.
Заставив молодёжь
Одеть джинсовку драную.

Лохмотьями свисает
Рваное драньё
И это наивысший пик
Последней моды.

Я понимаю так,что люди
Этим заземляются.
От сытой жизни
В их голове случился криз.

В Европе это
Уже проходили.
Течение это
Хиппи называлося у них.


Рецензии