ты допел свои песни
И забыл все слова
Прочитал всё что помнил
И вечером сжёг
Ты высаживал кедры
Росла трава
И по всем обочинам
Всех дорог
Обрастал бородой
А потом поседел
Как-то враз
Как-то за ночь
Не понял сам
И тот свитер свой старый
Зачем-то надел
Как накладывают ту мазь
Что лечит от ран
Взял ружьё из подвала
И в ночь ушёл
И бродил по лесам
Будто старый дух
Когда кто-то в кошмарах
К тебе пришёл
Ты увидел там лишь
Одуванчиков пух
А потом он растаял
Так как и ты
И летает как ты -
Куда хочешь и вдаль
Кто-то ставит тебе
Из берёз кресты
Ты смеёшься
Тебе пригодилась бы сталь
Свидетельство о публикации №116080408217