Тоска

Мне тебя так сильно не хватает,
Томлюсь, живу с заката до заката,
Слабость сильную к тебе питаю,
Тоскою сильною я по тебе объята.
Мечтаю губ твоих родных коснуться,
Почувствовать мирное твое дыханье,
И в плед с тобою тихо обернуться,
Шепча на ушко нежное признанье.
Мне не хватает голоса твоего, любимого,
Мне не хватает сильных рук твоих,
Хочу обнять тебя скорей, родимого,
Стереть все слезы с глаз моих.
И утро каждое встречать с тобою,
И видеть рядом безмятежный сон,
И за тобою быть, как за стеною,
Встречать тебя, когда с работы ты пришел.

Сейчас иначе, сейчас все по-другому:
Не в силах отвлечься от мысли единой,
Живу лишь тобой от звонка до звонка
И слышу минуту лишь голос родимый,
К которому сильно стремится рука.


Рецензии