Томик стихов Асадова
Не по тропе накатанной...
Быстро, перескочив,
С пятое на десятое,
Мне говоришь, поняв
Самое очевидное:
Ты же влюблён!
А я -
Вижу насквозь, завидуя
Девочке той, любя:
(Блеск твоих глаз порадовал!..)
Как зацепил тебя
Томик стихов Асадова!
Из прошлого.
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №116080408191
Спасибо, Ольчик!
Ирина Никифорова 06.12.2016 13:10 Заявить о нарушении