Любимый мотылёк

Словно  мотылёк
Над нами порхает.
Нежности  огонёк
Мамуля зажигает.

Скорбный  ветерок   
Мольбой усмиряет.
Блаженства  ручеёк
Улыбкой  открывает.

Благодатный   поток
Лишь мама посылает.
Её верности   фитилёк
 Проблема  не сломает.

К груди нас прижимает
Сохранит жизни  уголёк
С любовью она  утешает
Когда  загрустит  сынок.

Усталость  не  покажет      
Не запрёт души  замок.
Заботливо  мне укажет
На живительный поток.

Любовью    благоухает
Словно летний  цветок.
Пылкости  не  потеряет
Мой любимый мотылёк.               


Рецензии
Ой,красиво,Маришка.

Наталья Столярова-Барыльникова   10.08.2016 11:44     Заявить о нарушении