220 вольт

Медленно течёт кровь по венам
Сижу смотрю на стены
Один в комнате пустой
Наедине сам собой
 
В режиме автономный
Смиряюсь с болью
И походу выходит
 
Мой настрой на нуле
Я штурман! Но мой корабль на дне
Да и к чёрту!
Гори всё в огне!
 
Не говори мне как надо
Я сам выбрал двери ада
Знаю буду мучиться
Не пытайся остановить! Не получиться 
 
И пошли вы все!
Я шлю вас всех!
Мне не надо советов и морали
Что мне надо я знаю
 
Так что закройте свой рот и валите!
Сегодня мне не помочь простите
 
Я не в форме
Ведь потерпел крушение
И сегодня пойти на дно
Моё твёрдое решение
 
ПРИПЕВ:
ПУСТИ ПО МНЕ 220 ВОЛЬТ
Я ВСЕРОВНО НЕ ПОЧУВСТВУЮ БОЛЬ
 
 
Знаешь под водой
Мир другой
Здесь нет движения
Здесь всё идет к завершению
 
И мне не нужен больше кислород
Легкие и так дерьма полны
Я засыпаю в отражениях луны
 
Мне так хорошо
И походу я себя в этом мирке себя нашёл
Сегодня уж точно
Сегодня друг мой Join днём и ночью
 
Сладкий дым
К которому уже привык
Дурманит меня
День изо дня
 
Но я хочу ещё
И закручу за ваш счёт
Ведь в глаза вы все добры
Но за спиной вы гниды увы
И вы все так хитры
 
За спиной излагаете что угодна
Но в глаза что вам выгодна
Но мне честно плевать
Я знаю вам всем есть что сказать
Но мне.. Насрать.................
 
ПРИПЕВ:
ПУСТИ ПО МНЕ 220 ВОЛЬТ
Я ВСЕРОВНО НЕ ПОЧУВСТВУЮ БОЛЬ
 
 
 
 


Рецензии