зацепила
Что с тобой поделаешь?!
Думаю день ото дня
О тебе не смело лишь...
Что там у тебя в мозгах
Есть ли там в коробке что-то?)...
Розги бьют меня в мыслительных слогах,
Непонятно, кто кого считает идиотом!))
Свидетельство о публикации №116080408174