В твореньи СОприсутствуя, любя...

                Себя, себя.  - Не меньше и не больше
                Способен сотворить любой творец...
                Книга Мирдада

В твореньи СОприсутствуя, любя,
И, подводя созданье под венец,
Себя, себя... и только, лишь себя
Способен сотворить любой творец.

Сюжетных линий всех не перечесть.
Отдаст всё то, что свойственно ему.
Ни больше и не меньше... - всё, что есть
Творению подарит своему.

Но... есть всегда незримый потолок,
Который огРАничивает нас.
И заповедный тайный уголок,
Укрытый ото всех досужих глаз.

4 августа 2016


Рецензии