Наш крест

Неси свой крест и не стони,
И не гневи напрасно бога.
Порою будет тяжело,
У каждого своя дорога.

Но ты иди,иди вперёд,
Ломая на пути преграды.
Иные жизни и такой,
Возможно,были б очень рады.

И рук своих не опускай,
Глаза не прячь свои от света.
Ты жив,и может быть,здоров,
Скажи спасибо и за это.

У нас свой путь и нет другого,
Судьба,как крест,её люби.
За то,что ты живёшь на свете,
Свой каждый день благодари.


Рецензии