Что истинно...
а небо погружается в глаза,
друзья мои, бессмысленноо-невинны
все ваши споры - эхом голоса.
А строчки на бумажке - лишь чернила,
что истинно? Не жесты и слова.
Когда земля мою целует спину,
тогда и небо погружается в глаза.
А где-то....толщи вод
танцуют с ветром вальсы.
Свидетельство о публикации №116080408142