Ностальгия

О, Боже мой! Неужто это было?

Дороге жизни не было конца…

Все было восхитительно и мило

У будущего мужа и отца.


Как тяжела порою жизни ноша!

Но стоит только в юность заглянуть,

Где светел взгляд и так упруга кожа,

И станет легче бренной жизни путь.


Рецензии