Рисунок
Домик с дымом над трубой,
Да на клумбе три цветочка,
А у дома – мы с тобой.
Нарисуй, конечно, маму:
Без нее нам трудно жить.
Пусть не моет больше раму.
Сколько можно раму мыть?
Пусть не плачет больше Таня,
Не поможет делу плач.
Если мяч мы не достанем,
Мы ей купим новый мяч.
На дворе опять ненастье,
Солнце нынче редкий гость.
Нарисуй мне, дочка, счастье.
Пусть немного – только горсть.
Краски в свой пенал засунув,
Размечталась снова ты.
До чего хорош рисунок,
Мир тепла и доброты!
Свидетельство о публикации №116080408125
Счастье 5 14.01.2017 14:33 Заявить о нарушении