Большой взрыв в маленькой голове

Я разрушаю этот город в голове,
Уничтожаю разом всё его пространство.
Он был ни на Москве, ни на Неве.
Он сам собой антоним к постоянству.

Я растворяю свои замки в пустоте,
Даря вторую жизнь чужим идеям.
И вот теперь в кромешной темноте
Я забываю что такое время.

Погаснут свечи, птицы замолчат.
И высохнут моря и океаны.
Не будет здесь ни сильного плеча,
Ни тех, кто не за словом лез в карманы.

Теперь я ни в покое, ни в войне.
И есть у мира новое жилище.
Я разрушаю этот город в голове,
Вселенную создав на пепелище.

04.08.2016
20-23


Рецензии
Отдельно фанатею от твоих названий!

Алекс Беатрикс   05.08.2016 23:24     Заявить о нарушении
А я от твоих рецензий!

Сарра Украинская   05.08.2016 23:37   Заявить о нарушении