Сонливое...

Длинноты, пустоты, зевоты,
Сплошь паузы в скучных словах...
Дурней не найдется работы -
Блуждать в этих явленных снах.

Играть с Марьиванною в карты,
Гадать да подсчитывать мух,
И думать в ленивом азарте,
Что всё-таки,видимо,дух

По-прежнему веет где хочет,
Слегка отражаясь в стекле,
И чёткий его виден почерк
В геранях, часах, хрустале.


Рецензии