Пятая нота

Нам больше не стать на повторы
В глазах разноцветной толпы
К чему мне теперь светофоры?
Ходить раз учился,забыл

Следы безразличий на фото
Оттенок тоске предают
И сыпятся пятою нотой
На деку
В зарубках
Мою


Рецензии