Переменный дождь

Переменный дождь с грозами.
И наверное любовь,
Но её не поймёшь,
Только слышно как капли по лужам,
И меня за собою зовёшь,
Но нельзя .
Пустота смертельными дозами
И наверное всё,
От неё не уйдёшь,
А я хочу в тебе утонуть ещё глубже,
Ты меня в этот раз не спасёшь,
Так нельзя.
Гаснет свет с упавшими звёздами
И наверное ничего
Уже не вернёшь,
Оглянувшись назад никого не увижу,
Только по лужам там капает дождь,
Так нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.