по кругу
ведь быть нам вместе не судьба,
не обернется ливень радугой,
и не закончится игра...
не прекратится бег наш замкнутый-
по кругу от себя к себе,
и кто и кем теперь обманутый
неважно - сгинет все в пучине лет.
ты не придешь, и в этом истина...
я не дождусь, и в этом круг
опять замкнется четким выстрелом -
ты мне не враг, но и не друг...
04.08.16
Свидетельство о публикации №116080408102