Золотая рыбка

Что за прелесть эта Яна!

Только очень уж грустна.

И, признаться, очень странно,

Что не замужем она.


Парни, лучше нет невесты!

Что вам надо, черт возьми?

Видит Бог, на вашем месте

Я б за Яну лег костьми.


Гибкий стан, светла улыбка

И характером легка.

Золотая эта рыбка

Осчастливит рыбака.


Рецензии