Танго
Два сердца бьются в унисон.
И нас уносит в неизвестность,
Звучащий медленно шансон.
Рука в руке дрожат от страсти,
В глазах немой судьбы укор.
А мы с тобой танцуем танго,
Своей судьбе наперекор.
Глаза в глаза с немою болью,
Мы смотрим вновь в последний раз.
Слегка мелодия замолкла...
Сердца не отпускают нас.
А мы с тобой танцуем танго...
Прощальный танец двух сердец.
Оно так быстро отзвучало,
Красивых чувств простой конец...
Свидетельство о публикации №116080408100