Бабье лето

Осень. Кругом голова.

Лета бабьего начало.

Под ногами зашуршала

Разноцветная листва.


Расставаться не спеши.

Ты продли минуты счастья.

Я люблю тебя до страсти

Всеми силами души.


Нашей жизни круговерть –

Как круженье листопада.

И печалиться не надо,

Что осталась жизни треть.


Рецензии