Последний вечер

     04.08.2016 год.
1.На берегу,промокший песок,
Лазурное море шелестит волнами,
Такой ласковый кажется нам вечерок,
Романтичный пейзаж нас теплом окрыляет.
    Мы в обнимку идём,
    Волны плещутся тихо,
    Мы с тобою вдвоём...
    Не страшны нам беда и лихо.
2.Мы с  тобой босяком по песку идём
И я нежно обнимаю твои плечи,
Сердце тревожно стучит моё.
А губы волнуясь, стихи тебе шепчут
3.На горизонте краснеет закат,
А у скал шумит морской прибой,
Печальные крики нам чайки кричат,
Для нас этот вечер последний с тобой.
4.А завтра опять мне в поход уходить,
Ты останешься снова скучать,
Глядя на звёзды с ночи до зари,
Беззвучно рыдая, меня долго ждать.


Рецензии