Ты торжество

Ты торжество! Ты свет! Ты высота!
Восторгов море! Страстные приливы!
Мне улыбаются во всём твои уста!
Мы до безумия с тобой счастливы!

Пускай молва возносится в зенит!
Пускай любовь дойдёт с земли до Бога!
Она у нас в колоколах звенит,
И ей открыта звёздная дорога!

Я весь охвачен розовым огнём,
Твоими, радость, тёплыми лучами.
И это всё сияет каждым днём,
И вдохновляет тёмными ночами.

Ты торжество! Ты свет! Ты высота!
Восторгов море! Страстные приливы!
Мне улыбаются во всём твои уста!
Мы до безумия с тобой счастливы!

          Павел Кислов.


Рецензии