Поэт не ведает бессонницы

Поэт не ведает бессонницы
Он весь в работе,
Когда всё замирает ночью
В его работе наступает пик.

Ведь Муза любит тишину,
Тогда каналы
у поэта открываются
И он свободно принимает
Информацию её.


Рецензии