С тобой

Мне с тобой тепло,
И радостно с тобою тоже.
С тобой летаю высоко,
Мы всё на свете с тобой сможем!

Давай подальше улетим?
Уплывём, убежим, исчезнем.
Давай, и никому не говори,
Где мы, так ведь интересней.

Потом о нас напишут книги,
О Чудаке, Чудачке.
Что сбежали вдаль и жили,
Песни напевая в тачке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.