Нелюди...

Не буду я роптать на Украину,
Облыжно всех за смерти обвинять,
Но если взгляд я на деянья кину,
То впору и к ответу призывать.

Судить солдат,наёмников,бандитов,
Жидов судить,принесших беспредел:
Все города разрушены,разбиты,
И за обстрелом следует обстрел.

Смердят повсюду власти Украины,
Бандеровцы смердят и ВСУ,
Людей врагами сделав,и отныне
Одну лишь смерть с насилием несут.

Не буду обвинять я в очевидном,
Принесших смерть с войною на Донбасс!
Но за людей мне всё-таки обидно,-
Они - враги и нелюди сейчас!

            04.08.2016г.


Рецензии