Двойная жизнь

Не пойму,что со мной происходит,
Толь во сне это,толь наяву...
Я живу не одной своей жизнью,
Я двойною жизнью живу.

Я в одной-просто баба простая,
Как и все,не пытаюсь играть.
Во второй-я совсем не такая,
Вот стихи пытаюсь писать.

Засыпает одна неспокойно,
Под жужжанье другой в ответ.
И ложатся неровной строчкой,
За куплетом другой куплет.

Кто кого победит-не знаю...
Я обеих уже молю:
Пожалейте меня,мои бабы,
И верните мне жизнь мою...


Рецензии