смс

А знаете читала переписку
И кое-что похоже поняла
За это время стали чем-то близким
И подарили капельки тепла.

Я вовсе не хочу сердиться
Или желать вам горя или зла,
Другие люди вряд ли бы смогли поверить,
А я поверила и даже прожила...

Укутали меня теми мечтами,
Внимания и терпения сполна...
А я скорее вам не доверяя
Все доказательства какие-то ждала...

И даже и сейчас мне тоже страшно
Так глупо и наивно и смешно
 Я все-таки успела привязаться
И с вами было очень хорошо...

Я не хочу ругаться и терзаться,
Что было то теперь уже прошло,
Давайте хоть в стихах с вами встречаться
Не зная друг о друге ничего...

А впрочем, я хотела вам признаться
Оставив это глупое письмо...
В командировку улетели вы в двенадцать,
А я искала и ждала вас так давно...

А вторник, что позволил нам расстаться
Непониманием наполнив заодно...
С судьбою не поспорить не подраться,
Я остаюсь одна, на этом все.


Рецензии